miércoles, 3 de mayo de 2017

Transformación completa de una receta

¿Quién se resiste a un delicioso ossobuco de ternera? Desde la propuesta de Carlos Arguiñano, una reienterpretación un poquito aligerada.
Estos son los ingredientes utilizados:

Ingredientes de la receta de:
Carlos Arguiñano
Por qué puedo reemplazarlos:
    4 trozos de ossobuco
    2 cebollas
    1 pimiento verde
    5 dientes de ajo
    300 gr de champiñones
    200 ml de vino blanco
    harina
    1 pastilla para guisos de carne
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    pimienta
    1 guindilla de cayena
    perejil
    4 trozos de ossobuco de ternera
    2 cebollas
    1 pimiento verde
    5 dientes de ajo
    100 ml vino blanco y 100 ml agua
    harina
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    pimienta
    perejil
    100 g de rúcula
    vinagre
 
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario